Список новостей

Монтаж видеонаблюдения в офисе

Понятие системы безопасности сегодня подразумевает еще более усиленный комплекс технических и организационных мер, что направлены на вычисление и предотвращение информационных рисков для деятельности предприятия. Очень эффективным и доступным способом контроля функционирования офиса является установка видеонаблюдения, что позволит руководителю и доверенным лицам из охранной службы владеть в реальном времени информацией о перемещениях сотрудников по офису и территории. А еще вести наблюдение за кабинетами бухгалтерии и учредителя, за проходной офиса, за автостоянкой, а также иметь доступ к видеоархивам. Существует возможность масштабирования: видеонаблюдение на одном или группе предприятий. При монтаже системы будут учтены все пожелания и исполнены все требования. Защита бизнеса от утечки информации – начало Вашего успеха! ..
Вся статья

Добавлено: 17.07.2015

Противопожарный водопровод

Водопровод, называемый противопожарным, не используется по другим целям, кроме как для тушения пожаров. Существует несколько видов противопожарных водопроводов. Например, наружный тип – это тот, что расположен снаружи помещения. Он служит как источник воды для всей пожарной техники и проходит под землей. Внутренним будет считаться водопровод, расположенный в самом здании. Соответственно, вода будет подаваться по внутренним кранам противопожарной системы. Следующая ступень классификации разделяет внутренние противопожарные водопроводы на такие типы: специальные и многофункциональные. Специальные установки выполнены из стали и проводят воду исключительно для ликвидации огня, а многофункциональный агрегат часто присоединяется к водопроводу для хозяйственных потребностей. ..
Вся статья

Добавлено: 17.07.2015

Водяное пожаротушение

Системы пожаротушения водой – это наиболее распространенный вид среди всех типов ликвидации огня. В своем большинстве рассматриваемые системы очень популярны на торговых объектах, складах, автостоянках, в спортивно-развлекательных комплексах.  Часто эту систему используют на военных базах. Это значит: все помещения с большой площадью попадают под категорию пригодных для установки систем водяного пожаротушения. Естественно, что активное вещество для ликвидации пожара в этой системе - вода. Преимущества, соответственно, будут ориентированы на доступность, безвредность и не токсичность, высокую теплоемкость, высокую скрытую теплоту испарения. Поэтому в больших библиотеках, архивах, в музеях пожаротушения водой тоже может иметь место, но стоит указать на риск: книги, экспонаты могут существенно пострадать от воздействия воды.  ..
Вся статья

Добавлено: 06.12.2014